一网搜  登录 注册

当前位置:首页 > 政务公开 > 网站公告

关于将列入拖欠农民工工资“黑名单”管理的企业(个人)在门户网站公示的公告

2020-08-31 08:32

按照《松原市人民政府办公室修订关于推行拖欠农民工工资“黑名单”管理制度的通知》(松政办函〔201866号)和《关于印发〈关于对严重拖欠工资用人单位及有关人员开展联合惩戒的合作备忘录〉的通知》(松人社联字〔201829号)有关要求,松原华仁耳鼻喉医院有限公司、松原市宁江区极速汽车养护服务中心、长春铭泰建筑工程有限公司和邱长君分别因拖欠工资25.58万元、拖欠2人工资3.5152万元、未按责令改正决定书限期支付拖欠工资和拖欠13名农民工工资44.3万元被松原市人力资源和社会保障局列入拖欠工资“黑名单”。现对松原华仁耳鼻喉医院有限公司、松原市宁江区极速汽车养护服务中心、长春铭泰建筑工程有限公司和邱长君个人进行公示,实施联合惩戒。

 

 

松原市商务局

2020831