一网搜  登录 注册

当前位置:首页 > 招商动态

省级老领导到我市参观考察经济社会发展情况时强调:用创新实干精神汇聚磅礴发展力量

2021-09-09 09:03

97日,省委原书记王云坤、省政协原主席张岳琦等省级老领导来到我市开展“我看吉林新变化”参观考察活动。市委书记李晓杰陪同考察。

在吉林盼盼食品有限公司,王云坤、张岳琦、唐宪强、任俊杰、聂文权、房俐、刘树林、孙耀廷、徐学海、王守臣、王云岫、索维东等省级老领导现场观看了企业发展宣传片,并实地参观了产品展厅和烘焙生产车间,仔细了解企业原料采购、生产经营、产品销售等情况,鼓励企业加大本地原料采购力度,带动地方农业增效、农民增收、农产品附加值提升。同时叮嘱各相关部门要用心用情用功服务企业,积极为企业纾困解难,努力打造良好营商环境,激发企业活力和创造力,为地方经济高质量发展做出更大贡献。

在查干湖生态小镇、南景区生态水岸、希望广场和契丹岛百花园,老领导们认真听取相关情况介绍,仔细了解项目建设及河湖连通工程总体情况,并参加增殖放流活动,乘船察看查干湖生态保护情况,强调要坚定践行习近平生态文明思想,深入贯彻习近平总书记视察查干湖重要指示精神,全面落实“一主六双”高质量发展战略,全力做好项目建设、5A级景区创建、渔业发展等各项工作,继续在生态与旅游共生、保护与发展并重的道路上行稳致远,把查干湖这块“金字招牌”擦得更亮。