一网搜  登录 注册

当前位置:首页 > 招商动态

王子联率队赴京洽谈推动招商引资项目 4个项目成功签约总投资39亿元

2021-03-18 10:32

2021312-13日,松原市委书记王子联带队赴京集中推动招商引资项目,4个项目成功签约。

12日上午,市委书记王子联带队赴中国铁建集团公司推动投资83亿元的长太高速项目,与中国铁建集团公司总经理、董事股份公司总裁庄尚标进行了深入对接并达成共识,长太高速项目要在尽快完成全部手续办理和前期准备工作的前提下,上半年全面开工,预计2022年底前建成通车。

313日,中商联润世科创产业发展有限公司投资30亿元的大数据和区块链中心、北京泽瑞农科技有限公司投资5亿元的供销粮油粮食仓储物流园区、北京博易恒华科技有限公司投资1亿元的汽车5G智能网联、北京金科新能源有限公司投资3亿元的塔筒生产销售基地等4个项目在省委、省政府组织的吉林省—驻京知名企业经济合作项目签约活动中实现签约,总签约额39亿元,这4个项目均有望在年内开工建设,省委书记景俊海,省委副书记、省长韩俊及有关省领导见证了项目签约。