一网搜  登录 注册

当前位置:首页 > 招商动态

深化地企合作 加快项目落地 王子联 于强与山鹰国际董事长吴明武会谈推进100万吨包装纸生产及100万吨秸秆制浆项目

2020-08-18 10:36

816日,市委、市政府与山鹰国际控股股份公司100万吨包装纸生产及100万吨秸秆制浆项目推进会在扶余市举行,地企双方就加强全面战略合作、加快推进项目落地进行了会谈交流。市委书记王子联、山鹰国际控股股份公司董事长吴明武出席会议并讲话。市委副书记、市长于强主持会议。

会上,扶余市主要负责同志汇报了项目推进情况,地企双方围绕项目推进落地协调解决事项进行了深入交流,共同研究加快推进措施。

王子联对山鹰国际在松原投资发展表示欢迎。他说,松原作为农业大市,资源富集、要素充沛、交通便捷,有丰富的土地资源、水资源和秸秆等生物质资源,项目所在地扶余市交通四通八达,多条国、省干道纵贯全境,得天独厚的自然条件为项目的生产、销售提供了坚实的基础。省委、省政府和市委、市政府高度重视山鹰环保造纸项目,着力推动项目前期各项工作取得了重要进展,希望地企双方进一步加大推进力度,确保项目尽快开工建设、早日建成投产、实现互惠双赢。

于强表示,松原市委、市政府将举全市之力,给予最优惠政策,创造最优良环境,提供最优质服务,全力以赴为项目建设创造一切便利条件,努力为企业发展搭建舒心安心的舞台。他希望企业进一步加大力量,推动项目尽早开工,加快建设,早日投产达效。同时充分发挥项目龙头带动作用和辐射作用,带动相关产业来松投资兴业,形成集聚,共同推动地方经济实现高质量发展。

吴明武对双方的合作充满信心,希望进一步加强沟通合作与交流,全力以赴抢时间、赶进度,以最快的速度推进项目前期工作,尽早完成开工准备,力争早日开工、早日建成、早日投产见效。

会前,吴明武一行还实地考察了项目现场。