一网搜  登录 注册

当前位置:首页 > 招商动态

加快节奏提高效率 全力推动项目建设

2020-08-10 09:12

85日早6点至10点,市委书记王子联、市长于强、市政协主席施大宁带队晨检中心城区基础设施、民生项目建设和创卫工作推进情况,要求相关部门树立问题导向,突出民生需求,加快节奏、提高效率,全力推动项目建设,确保如期高质量完成目标任务。

王子联一行先后来到建华路、环保大街公铁立交桥、天河大桥北互通、江北五中棚户区、宁江区教育局家属楼、市体育场、飞达城幼儿园等14个基础设施、民生项目施工现场,认真听取相关汇报,仔细了解人行道方砖破损缺失整治、水冲公厕建设、背街小巷改造等工作进展情况,研究解决存在问题。

王子联指出,今年是我市创建国家卫生城市的收官之年、决战决胜之年。一定要抓紧补齐基础设施短板,全力做好问题整改,奋力创建国家卫生城市。要加大力度、加快进度,抢抓有效施工期,全力破解项目建设难题。要强化责任落实,科学组织协调,加强行业监管,全力抓好城区巷路改造、棚户区拆迁、民生项目建设等重点工作任务,确保各项工作任务高速度推进、高水平监管、高质量完成。要在精细化管理上下功夫,切实做好基础设施养护管理提升工作,在市容市貌、卫生整治等方面全面增强服务意识、提升服务能力,真正让人民群众感受到实实在在的变化,不断提升幸福感和满意度。