一网搜  登录 注册

当前位置:首页 > 招商动态

于强在山鹰纸业项目进展情况专题调度会上强调加快推进项目落地开工见效

2020-07-24 08:44

722日,市长于强主持召开专题视频调度会议,听取扶余市政府关于山鹰纸业项目进展情况工作汇报,安排部署项目加快推进措施,力促项目早落地、早开工、早见效。市政府秘书长刘英武在主会场参会。

山鹰国际控股股份公司100万吨包装纸生产及100万吨秸秆制浆项目,总投资112亿元,建设地点位于陶赖昭工业园区,占地面积167公顷,计划在3-5年内分三期实施。项目签约以来,扶余市成立了以主要领导为组长的山鹰项目推进领导小组,及时协调解决项目推进过程中存在的困难和问题。截至目前,该领导小组召开了30余次项目推进会,多次到省、市有关部门沟通协调手续办理工作。

于强强调,山鹰纸业项目建设事关扶余乃至松原经济社会发展大局。各地、各相关部门要牢固树立“一盘棋”思想,加强工作联动,形成强大合力,保持干事劲头,突出重点、抓住关键、一鼓作气,按照时间节点完成项目各阶段工作任务。要立足当前、实事求是,积极主动、靠前服务,强化沟通、开诚布公,汲取先进地区经验,与企业携手奋进,梳理明晰问题清单,聚焦聚力破解问题。同时,要持续加大对省级相关部门沟通协调力度,有效推动项目进程。要强化领导包保、任务督办,进一步完善要素保障,加大服务力度,以优质的营商环境,全力推进项目建设,助力我市产业转型升级、经济快速发展。