一网搜  登录 注册

当前位置:首页 > 招商动态

查干湖5A级景区创建专题会议召开

2020-07-16 04:38

79日下午,查干湖生态保护和生态旅游开发建设领导小组召开查干湖5A级景区创建专题会议。市委书记王子联出席会议并讲话,市委副书记、前郭县委书记边境主持会议。

会议听取了查干湖5A级景区规划设计汇报,与会人员围绕规划进行了探讨交流,提出了修改意见建议。

王子联指出,推动查干湖创建国家5A级景区是深入贯彻落实习近平总书记视察松原重要指示精神的具体行动。要进一步解放思想,打破常规,勇于担当,全力做好5A级景区创建各项工作。要打造精品景点,致力体现“新、特、奇”特点,积极引进运营团队,完善交通和公共设施,提升服务管理水平,进一步提升游客舒适度和满意度。要大力开展招商引资,引进专业化、有实力的大企业,加强对景区的投资建设,实现借势借力借智发展。要建立定期协商、信息互通等工作机制,各司其职,密切配合,加快推进各项创建工作,力争早日实现创建目标,把查干湖这块“金字招牌”擦得更亮。