一网搜  登录 注册

当前位置:首页 > 招商动态

深化政企合作 实现共赢发展王子联与一汽解放公司董事长胡汉杰等座谈交流

2020-05-19 08:45

513日,市委书记王子联与长春一汽解放汽车有限公司董事长胡汉杰、长春旭阳工业(集团)股份有限公司董事长许明哲一行座谈交流,双方就深化政企合作、实现共赢发展进行了深入探讨。市委常委、常务副市长姜国凡主持座谈会。市委常委、市委秘书长刘文占等参加座谈。

王子联首先代表市委、市政府欢迎胡汉杰一行,对一汽解放公司多年来取得的骄人成绩表示赞赏。他说,近年来,我市汽车市场及其零配件销售、养护维修极为活跃,加之优越的区位优势和营商环境,发展汽车零配件、专用车等产业前景广阔。希望地企双方进一步加深了解,积极谋求更深层次、更宽领域的务实合作。松原市委、市政府也将全力支持一汽解放、长春旭阳公司发展,不断优化投资和营商环境,提升服务企业水平,实现地企互利双赢。

胡汉杰和许明哲希望在未来的合作中,依托双方特点和优势,有机融合企业产品和松原产业,努力实现更高水平的共赢发展。

地企双方还来到新东方汽车服务公司,现场观摩了一汽解放新产品,深入对接意向合作项目。