当前位置:首页 > 招商动态

蔡东来松调研时强调:积极开展“五项攻坚” 做好收官谋好开篇

2019-11-25 01:03

1123日,副省长蔡东在省政府副秘书长张凯明陪同下,深入我市调研,并召开经济、金融、开发区及企业家座谈会,与相关部门、单位、企业负责同志深入交流,认真听取意见和建议。市委书记王子联、市长于强参加调研。

座谈会上,于强首先简要介绍了我市市情,汇报了今年全市经济社会发展情况及明年工作计划。各县(市、区)、开发区、金融机构、重点企业负责同志先后发言。

在认真听取汇报后,蔡东充分肯定了我市今年经济社会发展取得的成绩。他希望松原市委、市政府进一步坚定信心,直面压力和挑战,以贯彻落实党的十九届四中全会精神为契机,以开展“五项攻坚”为主线,对标年初确定的各项重点工作,倒排工期,快速推进,全力以赴打好年底收官战。要紧密衔接“十四五”规划编制,统筹谋划好明年工作,主动融入全省“一主六双”产业空间布局,充分发挥松原的区位优势和产业优势,为实现高质量发展打下坚实基础。

王子联表示,松原市一定认真落实省委、省政府要求部署,坚决扛起责任、顶住压力、积极作为,抓紧抓实各项工作,确保完成全年目标任务。